На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Бывший глава Сергокалинского района Дагестана Омаров был задержан по статье о мелком хулиганстве

Бывший глава Сергокалинского района Дагестана Магомед Омаров, чьи родственники, по предварительным данным, участвовали в нападении в Махачкале и Дербенте, был задержан по статье о мелком хулиганстве. По сообщениям, рассматривается вопрос о предъявлении ему обвинений в пособничестве терроризму.

После нападений в Дербенте и Махачкале Омарова увезли на допрос.

По данным Телеграм-канала Mash, после допроса его отпустили без предъявления обвинений. Однако позже его задержали по статье о мелком хулиганстве. Газета "Коммерсантъ" уточняет, что это произошло вечером 24 июня. Вечером того же дня глава Дагестана Сергей Меликов уволил Омарова с занимаемой должности.

Сергей Меликов подтвердил, что среди нападавших были родственники главы района. Он заявил, что распорядился проверить всех дагестанских чиновников. "Я дал поручение на ревизию личных дел всех кто сегодня занимает руководящие должности в Дагестане, в том числе по депутатам народного собрания", - сказал он. Проверку планируется провести в несколько этапов.

По последней официальной информации, в результате нападений в Дагестане погиб 21 человек. Телеграм-канал Baza сообщает о 23 погибших - 18 полицейских и пяти гражданских.

 

Фото: администрация Сергокалинского района

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх