Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

На месте взрыва в жилом доме в Приморском крае не нашли следов взрывчатки

На месте взрыва в жилом доме в Приморском крае не нашли следов взрывчатки

В ночь на вторник, 15 октября, в жилом доме в Приморском крае прогремел взрыв. Сейчас на месте происшествия работают спасатели, им удалось извлечь из-под завалов тело погибшей женщины.

ЧП произошло в посёлке Новонежино около 3:30 по местному времени. Взрыв произошёл в пятиэтажном доме и привёл к обрушению части здания - между четвёртым и пятым этажом обвалились перекрытия, а также стена и лестничный пролёт. Всего же взрывом оказались повреждены 17 квартир.

На данный момент известно об одном погибшем - утром стало известно, что спасатели извлекли из-под обломков тело женщины. Погибшая - мать двоих детей, старшему ребёнку 17 лет, младший же учится в шестом классе. Ещё два человека были доставлены в больницу. 

Причины взрыва пока неизвестны, однако губернатор Приморского края Олег Кожемяко заявил, что следов взрывчатых веществ на месте происшествия не было обнаружено. Ранее высказывалась версия, что взрыв мог быть вызван боевым снарядом. Позже СК выдвинул другую версию - предполагается, что взорвался водонагреватель.

Уголовное дело возбуждено по статье о причинении смерти по неосторожности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх