Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Эдгард Запашный готовится к операции в Германии

Эдгард Запашный готовится к операции в Германии

Эдгарду Запашному предстоит операция в Германии. Знаменитый дрессировщик рассказал поклонникам в Instagram, что к таким последствиям привело неудачное выполнение трюка.

Эдгард Запашный сообщил, что прошёл обследование у немецких врачей и теперь готовится к операции. Российские специалисты диагностировали у него полный разрыв передней крестообразной связки колена. По словам дрессировщика, ещё в 2005 году он получил травму, неудачно выполнив трюк с прыжками на лошадь. А несколько лет спустя он травмировался ещё раз, причём даже не понял этого сразу и смог какое-то время работать в обычном режиме.

Лечение Эдгард Запашный будет проходить в Германии. Дрессировщик опубликовал снимок из немецкой клиники и сообщил, что планирует лечь под нож хирурга сразу после новогодних шоу в Лужниках. Операция, по его словам, предстоит небольшая, но через 10-15 лет ему придётся заменить коленный сустав на искусственный.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх