Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...
  • Семенков Александр
    Так скоро народ начнёт все продуктовые магазины громить.Российские цены н...

"Поаккуратнее с моим сыном": Шепелев вспомнил, как трясся над своим первенцем

"Поаккуратнее с моим сыном": Шепелев вспомнил, как трясся над своим первенцем

Телеведущий опубликовал рассказ в день рождения Платона.

Телеведущий Дмитрий Шепелев опубликовал откровенную запись в день рождения своего первенца – сына Платона. В начале апреля единственному ребенку певицы Жанны Фриске исполняется восемь лет.

Как утверждает знаменитый отец, он прекрасно помнит события многолетней давности, когда он сопровождал Платошу на его первый медосмотр. Тогда Шепелев был настолько щепетилен и тревожен, что каждое прикосновение постороннего человека к ребенку вызывало у него животный рефлекс. «Эй, полегче! Уколоть его вздумали? – поделился старыми эмоциями Дмитрий. - Я вам сейчас покажу. Поаккуратнее с моим сыном». Со временем телеведущий научился совладать со своими инстинктами.

«Сыну сегодня 8! Мы больше чем отец и сын, - написал Шепелев в своем «Инстаграме». -  Больше чем друзья. И знать это - огромное счастье».

Платон родился в 2013 году, через несколько месяцев у его мамы обнаружили опухоль головного мозга. Борьба Жанны Фриске с онкологическим недугом длилась два года. В настоящее время Шепелев счастлив в отношениях с бизнесвумен Екатериной Тулуповой. Несколько недель назад у них родился общий сын.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх