Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Прокуратура Мюнхена сообщила о задержании 4 человек по делу о допинге

Прокуратура Мюнхена сообщила о задержании 4 человек  по делу о допинге

Сотрудники австрийских правоохранительных органов совместно с коллегами из Германии в среду нагрянули с обысками в расположение нескольких сборных команд на чемпионате мира по лыжным видам спорта, который проходит сейчас в австрийском Зеефельде.

Следственные мероприятия были связаны со спортивным мошенничеством и применением запрещённых препаратов. Было проведено в общей сложности 16 обысков. Операция завершилась задержанием четырёх человек, сообщили в пресс-службе прокуратуры Мюнхена. Уточняется, что речь идёт об атлетах из Казахстана, Эстонии и Австрии.

Применение допинга в австрии считается уголовным преступлением. В декабре в нарушении антидопингового законодательства были заподозрены десять членов российской команды по биатлону. Однако позже подозрения были сняты, поскольку австрийской прокуратуре не удалось не смогла предоставить доказательства вины спортсменов и специалистов национальной сборной.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх