Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Все на полке у Ю.Г.": Аршавин заявил, что Барановская забрала его медали и кубки

"Все на полке у Ю.Г.": Аршавин заявил, что Барановская забрала его медали и кубки

Футболист Андрей Аршавин в преддверии суда за алименты с бывшей подругой Юлией Барановской раскрыл детали разрыва, состоявшегося много лет назад. Он заявил, что лишился наград.

В свое время Юлия родила Андрею трех детей. При этом пара не была расписана официально. Несмотря на расставание, Барановская не раз отмечала достижения бывшего спутника жизни в своем блоге, а себя позиционировала как большую поклонницу футбола. Кроме того, телеведущая хвалила супруга за то, что после многолетнего отсутствия интереса к общению с детьми футболист стал уделять им много внимания. Так продолжалось до тех пор, покуда Аршавин не решил снизить размер выплачиваемых алиментов.

Признание Андрея прозвучало как бы между делом, в беседе с подписчиками. Один из пользователей «Инстаграма» поинтересовался, почему на фото кубков Андрея есть не все его награды за спортивную карьеру. «Все на полке у Ю.Г. (Юлии Геннадьевны Барановской. – Прим. ред.)»,  - ответил Аршавин.  Представители его фан-клуба заявили, что телеведущая якобы действительно при расставании забрала все кубки, трофеи и медали.

Суд по алиментам на содержание двух сыновей и дочери состоится в конце августа. Помимо этого, Андрею предстоит еще решить вопрос о финансировании младшего ребенка – дочери Есении, рожденной в браке с Алисой Казьминой (на ней Аршавин женился после разрыва с Барановской).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх