Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Не пиар, а все серьезно: следствие провело очную ставку с Тарзаном и автором тайной съемки

Не пиар, а все серьезно: следствие провело очную ставку с Тарзаном и автором тайной съемки

Артист Сергей Глушко (Тарзан) участвовал в очной ставке с женщиной, которая без его ведома вела видеосъемку в его доме. О ходе расследования громкого скандала сообщили осведомленные источники.

С момента резонансного известия о визите молодых гостий в дом певицы Наташи Королевой в ее отсутствие минуло несколько месяцев. Многие скептики посчитали, что звездная пара просто скормила публике мульку: ради пиара и гонораров за интервью. Но, тем не менее, правоохранительные органы ведут свою работу, как и сообщали Тарзан и его жена в своем официальном заявлении.

На допросы и очные ставки приглашали не только героиню тайного видео, актрису Анастасию Шульженко, но также ее бывшую подругу Милану Миломанову (она могла снимать хозяина дома и его гостью скрытой камерой) и продюсера артистки Диану Бичарову.

Адвокат Миланы Миломановой Сергей Черкашин заявил, что его клиентку задержали на 48 часов на следующий день после ее интервью. «С тех пор Милану уже отпустили, но идут следственные действия: например, она встретилась на очной ставке с Сергеем Глушко», - цитирует юриста «Комсомольская правда». По словам защитника, Тарзан вел себя спокойно и корректно. А вот встреча с Шульженко в следственном отделе с Миломановой прошла не так гладко: между бывшими подругами «выяснились серьезные противоречия».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх