Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

"Когда ты вспоминаешь жизнь с руками": жертва мужа-тирана никому не желает такого "пиара"

"Когда ты вспоминаешь жизнь с руками": жертва мужа-тирана никому не желает такого "пиара"

Ровно три года назад в жизни Маргариты Грачевой произошло событие, которое потрясло всю страну – муж-тиран отрубил ей руки. Но вопрос, хотела бы ли она что-то изменить, если вернуть время назад, женщина до сих пор считает сложным.

Никакой пиар, никакая известность такого рода, по словам Маргариты, не сравнится с жизнью с двумя руками. Она не вспоминает прошлое, живет будущим и настоящим. И мечтает в старости с уверенностью сказать: "Нет, я бы ничего не поменяла".

«Мне нравится не то, что произошло, а то, что все получилось и будущее такое, - приводит слова Маргариты КП-Санкт-Петербург. - Сейчас я счастлива. Это новая жизнь, но все равно, когда ты вспоминаешь жизнь с руками, это несравнимо».

 Когда Маргарите говорят, что ситуация ее пропиарила, она отвечает, что никому не пожелала бы такого пиара.

Чудовищная история произошла три года назад в подмосковном Серпухово. Муж, обуреваемый ревностью, вывез жену в лес и потребовал признаться в измене. А потом достал топор и отрубил Рите кисти.

Женщина осталась жива чудом, одну руку удалось спасти, а на вторую поставили протез. Сейчас молодая женщина счастлива с новым избранником. С ним и двумя детьми она теперь живет в северной столице.

Правда, признается, что опасается того дня, когда ее бывший муж-тиран выйдет на свободу.

Он получил 14 лет колонии строго режима, но когда он выйдет, Маргарита боится, что он захочет ее найти.

Она высказала пожелание, чтобы у него был электронный браслет. А себе хотела бы получить охранный ордер, чтобы он не приближался к ней. Маргарита считает тему домашнего насилия актуальной, требующей решения на самом высоком уровне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,