Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

Песков рассказал о 50%-ой заполненности Лужников на концерте к годовщине присоединения Крыма

Песков рассказал о 50%-ой заполненности Лужников на концерте к годовщине присоединения Крыма

Стадион "Лужники" не был заполнен полностью во время концерта, посвященного годовщине присоединения Крыма к России, утверждают в Кремле. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, мероприятие проходило при 50% заполненности стадиона.

Концерт "Крымская весна", приуроченный к семилетней годовщине присоединения Крыма к России, прошел накануне. На нем выступили звезды отечественной эстрады, такие как Николай Басков, Лариса Долина и другие. Посетил концерт и президент России Владимир Путин.

По видео, которое транслировали телеканалы, создалось впечатление, что зал был заполнен полностью. При этом в Москве до сих пор действует требование о 50% заполняемости залов.

Журналисты решили поинтересоваться у Дмитрия Пескова, как такое могло получиться. Он заявил, отвечая на этот вопрос, что аншлага не было. Стадион, по его словам, был заполнен наполовину, а свободных мест не было видно, потому что многие люди просто стояли на трибунах. Но это, подчеркнул он, "было 50% от вместимости стадиона".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх