Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Странный вид конечностей Шишковой спровоцировал домыслы о недуге Началовой

Странный вид конечностей Шишковой спровоцировал домыслы о недуге Началовой

Внешний вид модели и бывшей подруги рэпера Тимати Алены Шишковой не дает покоя многим людям. А на сей раз у сплетников появился новый повод для обсуждения – кисти рук знаменитой красавицы.

Вот уже многие годы добрые советчики советую Алене побольше есть, так как некоторым кажется, что «эльфийская» стройность Шишковой имеет нездоровую природу. А теперь внимательные пользователи соцсетей заинтересовались руками модели.

Подписчики блога Шишковой заметили, что Алена ретуширует конечности и ходит дома в черных перчатках. А на одном из фото некоторым показалось, что пальцы Шишковой имеют специфический вид. Некоторые предположили, что у модели может быть то же заболевание, что и у безвременно ушедшей из жизни певицы Юлии Началовой – подагра: «Присмотритесь, такие же шишки на косточках, постоянно прячет руки», «Стопудово повторяет судьбу Началовой. Та тоже худела».

Сама Шишкова редко отвечает на домыслы. Правда, несколько дней назад она отреагировала на критику звезды «Дома-2» Виктории Бони, которая решила, что в ее внешности много искусственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх