Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Неизвестный ранее брат Макса Галкина рассказал, как Примадонна сама пригласила его на танец

Неизвестный ранее брат Макса Галкина рассказал, как Примадонна сама пригласила его на танец

Игорь Жуков был на свадьбе Максима с Аллой Пугачевой, но не знал, что дарить людям, у которых все есть.

Старшего брата Максима Галкина зовут Дмитрий, и о нем Макс рассказывал много и охотно. А вот неизвестного ранее брата зовут Игорь Жуков и они – одногодки. Мамы Макса и Игоря – двоюродные сестры. И Игорь даже был приглашен на свадьбу, когда Максим женился на Алле Борисовне.

Правда, троюродный брат признался, что не знал, что подарить людям, у которых все есть. В итоге преподнес большой букет цветов и бутылку хорошего шампанского. В программе «Звезды сошлись» на НТВ обнародовали и видео, на котором Игорь танцует с Примадонной.

На вопрос же о том, как решился пригласить на танец саму Примадонну, ответил: «Она сама меня пригласила! Я бы не осмелился». А когда спросили о взаимоотношениях с Аллой Борисовной во время семейных встреч, то сказал: «Она человек уникальный, и заслужить ее внимание – это непросто!» Но заявил, что дома  Алла приветливый, дружелюбный человек.

Не так давно Макс с Гариком и Лизой были на дне рождения трехлетнего сынишки Игоря Жукова. Они подарили малышу большого робота. «Потому что мой сын увлекается роботами!» - объяснил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх