На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Бабурин снял кандидатуру с выборов президента и призвал всех своих избирателей поддержать Путина

Лидер партии "Российский общенародный союз" Сергей Бабурин представил в Центризбирком документы и подписи избирателей в свою поддержку для регистрации на выборах президента России. Однако от дальнейшего участия в предвыборной гонке тут же отказался.

Сергей Бабурин заявил, что снимает свою кандидатуру с выборов президента РФ и призвал своих избирателей поддержать Владимира Путина.

К настоящему моменту ЦИК РФ зарегистрировал четырех кандидатов в президенты - Леонида Слуцкого (ЛДПР), Николая Харитонова (КПРФ), Владислава Даванкова ("Новые люди") и Владимира Путина (самовыдвиженец). Кроме того, 28 января подписи в свою поддержку в ЦИК РФ представил лидер "Коммунистов России" Сергей Малинкович, сейчас они находятся на стадии проверки.

Прием подписей завершается завтра, 31 января. Именно завтра утром их собирается сдать Борис Надеждин, чей штаб сейчас на "конспиративных квартирах" сортирует 100 тыся самых надежных подписей из 200 тысяч собранных. Такую позднюю сдачу Элла Памфилова уже назвала "провокацией".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх