Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Алибасов снова готов жениться на Федосеевой-Шукшиной, но при одном условии

Алибасов снова готов жениться на Федосеевой-Шукшиной, но при одном условии

Распавшийся брак продюсера Бари Алибасова и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной может получить продолжение. Как утверждает Лидия Николаевна, после развода шоумен готов снова на ней жениться.

Знаменитая женщина утверждает, что ежедневно созванивается с бывшим супругом. Продюсер группы «На-На» не прочь снова оформить брак с давней подругой. Правда, он хочет решить перед этим важный вопрос. Бари Каримович, как утверждает Федосеева-Шукшина, хочет справедливо распределить наследство, чтобы не обидеть никого. А затем он снова готов вести Лидию Николаевну в загс.

«Теперь уже до конца жизни будем вместе! – цитирует актрису издание News.Ru. - Сыграем еще одну свадьбу». Федосеева-Шукшина при этом считает эту перспективу гениальной затеей. Она заранее сказала «Да». «Корону надену с розочками на голове — и мы заново поженимся, - заявила она. - Я уже купила платье».

В настоящее время у скептиков две версии относительно бурных отношений двух звезд. Часть сомневающихся считает, что старые друзья просто пиарятся и подкидывают публике темы для жарких обсуждений. Другие допускают, что у Бари Каримовича и правда наличествуют большие проблемы с психическим здоровьем, как утверждает его сын. Развод должен был состояться еще в начале этого года, однако по истечении месяца решение суда не вступило в силу.

Брачный союз был расторгнут несколькими месяцами позже – летом этого года. К слову, в прошлом году отношения Лидии Николаевны и Бари Каримовича ухудшились из-за истории с квартирой, которую она подарила мужу, а затем узнала, что тот отписал ее своему приятелю. Федосеева-Шукшина вернула недвижимость через суд, а супруг на это обиделся. Помимо этого, публика еще помнит резонансное событие 2019 года, когда Бари Каримович то ли по ошибке отравился средством для прочистки труб, то ли слег в больницу, попросту переборщив с крепкими напитками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх