Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Смешно говорить": певец Шура вынужден жить в своем доме в качестве квартиранта

"Смешно говорить": певец Шура вынужден жить в своем доме в качестве квартиранта

Артист платит за аренду 80 тысяч в месяц.

Известный певец Александр Медведев (Шура) переживает не лучший период своей жизни. К серьезным проблемам со здоровьем (онкозаболеванию) добавился еще и финансовый спор – из-за квартиры в Москве.

Несколько месяцев назад артист рассказывал, что в пору большой популярности, в начале нулевых, приобрел элитную квартиру за сто тысяч долларов. Но в те времена он страдал пагубной зависимостью, чем, по его словам, и воспользовались другие люди. В итоге он переписал жилплощадь. Этот опрометчивый шаг аукнулся певцу в 2018 году.

В настоящее время Шура судится и пытается доказать, что именно он является законным владельцем недвижимости. А пока он арендует это жилище. «Сейчас я продолжаю жить в своей квартире, но теперь в качестве квартиранта! – цитирует звезду эстрады «Собеседник». - Смешно говорить, но я снимаю свою же собственную квартиру. Плачу исправно 80 тысяч в месяц, у меня составлен договор аренды».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх