Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Будет ли вести Марат Башаров "Битву экстрасенсов" после скандала: ответ продюсера

Будет ли вести Марат Башаров "Битву экстрасенсов" после скандала: ответ продюсера

Предразводная ситуация в семье актера и телеведущего Марата Башарова совпала с выходом нашумевшего фильма «Идущие к черту». Одновременно заговорили о возможном увольнении артиста из телешоу «Битва экстрасенсов». Свой комментарий на этот счет дал телевизионный продюсер.

За плечами Башарова уже есть один скандальный развод – с коллегой Екатериной Архаровой. Последняя обвинила ныне бывшего спутника жизни в нанесении тяжелых побоев. История повторилась с новой женой Марата Елизаветой Шевырковой. Брат женщины заявил, что актер якобы не в первый раз избил супругу до такой степени, что потребовалась госпитализация. На фоне этого конфликта появились разговоры о том, что Башаров может лишиться должности ведущего мистического телешоу «Битва экстрасенсов» из-за нехорошей славы.

Однако один из продюсеров, который предпочел не называть своего имени, компетентно заявил, что актер будет вести востребованный проект до тех пор, покуда пожелает, поскольку его хотят видеть в этой роли. «Конечно, если будет принято решение сверху, то его могут и заменить. Но сейчас в это никто не верит, - сказал источник «Комсомолькой правды». - Впереди еще много времени — все может измениться: и отношения Марата Башарова с женой, и отношения Марата Башарова с алкоголем…».

Эксперт отметил, что у работодателя нет претензий к актеру как к ведущему.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх