Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Отец Эмина Агаларова хотел спасти его первый брак: "Я переубеждал сына разводиться"

Отец Эмина Агаларова хотел спасти его первый брак: "Я переубеждал сына разводиться"

Отец певца и бизнесмена Эмина Агаларова Араз рассказал, как пытался сохранить первый брак сына. Старший мужчина хотел убедить сына передумать и не расторгать брак с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой.

Агаларов-старший отметил, что не пытался задействовать особые рычаги давления, например пообещать отстранить от бизнеса. Но при этом Араз Искандерович был настойчив. «Я переубеждал сына разводиться, - сказал он в эфире шоу «Осторожно: Собчак» на YouTube. - Через несколько лет брак обычно ведет к противоречиям, всегда надо уметь как-то справляться с этим, может, через что-то переступить».

Однако Эмин его не послушал и развелся с первой супругой в 2015 году. Он сохранил добрые отношения с дочерью Ильхама Алиева ради общих детей (двух сыновей и дочери). Позже Агаларов-младший сыграл свадьбу с моделью Аленой Гавриловой, которая родила ему дочь Афину. Но брак продержался недолго. Эмин объявил о разводе, в недавнем интервью он отметил, что причиной распада союза стал он сам и его мировоззрение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх