Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Песков назвал "криминальным чтивом" публикацию о спецподразделении ГРУ

Песков назвал "криминальным чтивом" публикацию о спецподразделении ГРУ

Официальный представитель президента России Дмитрий Песков прокомментировал недавнюю публикацию в газете The New York Times. Речь в ней идет о секретном спецподразделении ГРУ, работа которого направлена на дестабилизацию ситуации в Европе.

По словам Дмитрия Пескова, подобные публикации - из разряда так называемого "криминального чтива". Москва никоим образом" не стремится дестабилизировать ситуацию в Европе, заявил он. Дмитрий Песков напомнил, что президент России Владимир Путин не раз подчеркивал, что Москва стремится к установлению дружеских отношений с европейскими государствами.

Ранее издание опубликовало статью о спецподразделении ГРУ, сотрудники которого, как утверждается, причастны к таким событиям, как отравление Сергея Скрипаля и попытка госпереворота в Черногории. В публикации говорится, что раньше подобные события рассматривались отдельно, теперь же западные спецслужбы пришли к выводу, что они связаны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх