Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Отец Децла высказался о внуке-подростке: "Его интересует не сам диалог, а деньги, наследство"

Отец Децла высказался о внуке-подростке: "Его интересует не сам диалог, а деньги, наследство"

Отец безвременно ушедшего из жизни рэпера Децла, продюсер Александр Толмацкий высказался об отношениях со своим внуком – подростком Тони. Шоумену не удалось найти общий язык с сыном и теперь, судя по всему, история повторяется.

Смерть Кирилла Толмацкого не сплотила его родственников, а, напротив, усугубила отношения вдовы со свекровью и свекром. А общение с сыном Децла стало отдельной темой. В беседе с журналистами Александр Толмацкий заявил, что с момента печального события виделся с Тони несколько раз, но не может назвать эти встречи «общением».

«Дело в том, что его интересует не сам диалог, а деньги, наследство», - цитирует Толмацкого-старшего «СтарХит».  По словам Александра, сложно говорить с молодым человеком, если с его стороны чувствуется потребительское отношение. Но дедушка Тони допускает, что когда-нибудь ситуация изменится.

К слову о родственных отношениях. Сам Александр Толмацкий потребовал подтвердить родство с Тони через процедуру ДНК. Подобные сомнения вряд ли свидетельствуют об изначальной близости душ. Кроме того, музыкальный продюсер раскритиковал творчество молодого человека, который, как и его отец, читает рэп. Эксперт предложил юному музыканту не заниматься данной сферой.

Напомним, что Кирилл Толмацкий скоропостижно скончался в феврале прошлого года после выступления в ижевском ночном клубе. Ему было 35 лет. Основная версия смерти – общее истощение организма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх