Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Поклонники увидели на новом фото Подольской подтверждение слухам о её беременности

Поклонники увидели на новом фото Подольской подтверждение слухам о её беременности

Новые фото Натальи Подольской убедили поклонников в том, что в семье певицы и её супруга Владимира Преснякова-младшего в скором времени ожидается пополнение. Они сумели разглядеть на снимках характерные изменения в фигуре исполнительницы.

У пары уже есть общий ребёнок. Инсайдеры утверждают, что в скором времени у Артемия Преснякова может появиться братик или сестрёнка. Владимир Пресняков и Наталья Подольская никаких заявлений на этот счёт, однако, пока не делали. Но на свежих снимках, опубликованных певицей, поклонники увидели подтверждения этим предположениям.

Наталья опубликовала в своём

несколько свежих снимков. На них она позирует вместе с мужем и сыном. На одном из кадров внимательные поклонники увидели изменения в фигуре, которые не смогла скрыть свободная одежда. Есть вероятность, что это не более, чем визуальный эффект, но фанатам этого хватило, чтобы начать поздравлять певицу. 

"Ну точно беременная!", "Очень рада за вас, что вы опять станете мамой!", "Желаю вам тоже девочку", - писали поклонники в комментариях. 

Наталья на это пока никак не отреагировала. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх