Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Обнародовано свежее фото Джигарханяна на фоне новой волны слухов о его нездоровье

Обнародовано свежее фото Джигарханяна на фоне новой волны слухов о его нездоровье

Почти полгода актер и худрук Армен Джигарханян не упоминался в желтой прессе, хотя до того были серьезные опасения за его здоровье. Однако долгое пребывание «в тени» стало снова поводом для домыслов.

Полтора года назад Армен Борисович объявил о разрыве с ныне бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Свое заявление он сделал из больничной палаты. С тех пор его госпитализировали много раз. Украинская пианистка при этом отмечала, что была не только подругой для мэтра, но и своего рода сиделкой.

Летом 2018 года появились слухи об инфаркте у Армена Борисовича. После нескольких недель обсуждения Джигарханян положил конец сплетням, лично появившись на встрече с труппой своего театра. Тем не менее, с тех пор о знаменитом артисте как будто ни слуху ни духу. В этой связи делать прогнозы о его здоровье в очередной раз взялись экстрасенсы.

Приятель Джигарханяна Артур Согомонян принимал активное участие в обсуждении в разгар скандала с разводом. Он занимал сторону актера и выступал против его бывшей жены Виталины. Вот и на сей раз он не остался в стороне – показал в своем «Фейсбуке» снимок Армена Борисовича, чтобы продемонстрировать благополучие в жизни актера. На обнародованном фото Джигарханян сидит на скамейке на фоне сугробов и выглядит довольным и здоровым.

1

Фото: "Фейсбук"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх