Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Исследование: больше всего на погашение кредитов тратят учителя и охранники

Исследование: больше всего на погашение кредитов тратят учителя и охранники

Специалисты Национального бюро кредитных историй (НБКИ) проанализировали долговую нагрузку на россиян по отраслям и выяснили, представители каких профессий больше всего тратят на обслуживание банковских кредитов.

Согласно исследованию, самыми "закредитованными" являются сотрудники российских охранных предприятий. В среднем они тратят на обслуживание кредитов 32,7 процента своего дохода. На втором месте с показателем 28,4 процента - работники сферы транспорта и логистики. Педагоги тратят на эти цели 28 процентов своего заработка. Работники общепита лишь немного от них отстают - они тратят 27,1 процента, сообщает РБК.

Далее следуют юристы (26,2 процента), сотрудники турфирм (25,01 процента), работники масс-медиа (24,6 процента), финансисты и бухгалтеры (21,89 процента), сотрудники страховых компаний и банковских структур (19,77 процента), маркетологи и пиарщики (18,3 процента), сотрудники сфер телекоммуникации и связи (15,1 процента ). Меньше всего средств на обслуживание кредитов уходит у работников компаний из сферы информационных технологий — 12,9 процента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх