Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

По инциденту на границе РФ в Черном море вызван атташе посольства Великобритании в РФ

По инциденту на границе РФ в Черном море вызван атташе посольства Великобритании в РФ

Предупредительный огонь с российского корабля был открыт по британскому судну, вошедшему в территориальные воды России в Черном морее.

Атташе по вопросам обороны при посольстве Великобритании в России вызван для объяснений по случаю инцидента, разыгравшегося у границ России в Черном море. Ранее с российского сторожевого корабля был открыт предупредительный огонь. А самолет Су-24М сбросил бомбу по курсу движения британского эсминца «Дефендер»

Как сообщает ТАСС, со ссылкой на Минобороны России, названное судно нарушило территориальную границу РФ в Черном море, углубившись за нее на три километра. В районе мыса Фиолент «британец» не реагировал на предварительные предупреждения о нарушении госграницы.

Чтобы остановить продвижение британского корабля, самолет Су-24М выполнил предупредительное бомбометание по курсу его движения. После этого «Дефендер» покинул пределы российских территориальных вод.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,