Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Паспорт  российский  для  страховки,  вот  она  готова  присягнуть  России?   Что  для  неё  Россия?  Свою  дальнейшу...Россиянке Софии С...
  • Мила Ликова
    А  что,  у  неё  только  российское  гражданство?   А  белорусское,  а  вид  на  жительство  в  Литве?  Девушка  жила...Россиянке Софии С...
  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...

По инциденту на границе РФ в Черном море вызван атташе посольства Великобритании в РФ

По инциденту на границе РФ в Черном море вызван атташе посольства Великобритании в РФ

Предупредительный огонь с российского корабля был открыт по британскому судну, вошедшему в территориальные воды России в Черном морее.

Атташе по вопросам обороны при посольстве Великобритании в России вызван для объяснений по случаю инцидента, разыгравшегося у границ России в Черном море. Ранее с российского сторожевого корабля был открыт предупредительный огонь. А самолет Су-24М сбросил бомбу по курсу движения британского эсминца «Дефендер»

Как сообщает ТАСС, со ссылкой на Минобороны России, названное судно нарушило территориальную границу РФ в Черном море, углубившись за нее на три километра. В районе мыса Фиолент «британец» не реагировал на предварительные предупреждения о нарушении госграницы.

Чтобы остановить продвижение британского корабля, самолет Су-24М выполнил предупредительное бомбометание по курсу его движения. После этого «Дефендер» покинул пределы российских территориальных вод.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх