Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лера Кудрявцева рассказала о недавней операции: Мне кололи обезболивающие в невероятных дозах

Лера Кудрявцева рассказала о недавней операции: Мне кололи обезболивающие в невероятных дозах

Ведущая Лера Кудрявцева рассказала в подробностях об операции по удалению грудных имплантов, перенесенную ею в преддверии новогодних праздников. Телезвезде пришлось натерпеться многого.

По словам знаменитой женщины, это была непростая операция. Просто так вынуть имплант не представлялось возможным. По ее словам, «он мигрировал-мигрировал и превратился в итоге в кашу», которую «выковыривали» из ее мышц.

В интервью для МУЗ ТВ Кудрявцева отметила, что первые три дня нахождения в клинике не до конца осознавала сути происходящего из-за препаратов: «кололи обезболивающие в невероятных количествах». Да и после выписки из клиники Лере пришлось несладко. Ни о какой предновогодней суете речи уже не шло: врачи рекомендовали соблюдать постельный режим.

Несмотря на все тяготы, телеведущая уже восстановилась и вернулась к работе в популярных проектах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх