Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анна Седокова в новом образе напомнила фанатам Анджелину Джоли

Анна Седокова в новом образе напомнила фанатам Анджелину Джоли

Анна Седокова решила поэкспериментировать с имиджем. Бывшая "виагринка" опубликовала на своей странице серию снимков, на которых предстала в непривычном для себя образе - с тёмными волосами и дерзкой короткой стрижкой.

Пока непонятно, действительно ли певица решила расстаться с длинными локонами или же преобразилась лишь на время фотосессии. Поклонники разошлись во мнении относительно таких перемен. Некоторые остались в восторге от нового образа певицы. По их мнению, она стала похожа на голливудских красавиц Анджелину Джоли и Шарлиз Терон. 

Другим же, наоборот, изменения во внешности певицы не пришлись по душе. Некоторые поклонники сочли, что новая стрижка прибавляет ей лишние годы. А кое-то вообще отметил, что на этих фото певицу невозможно узнать.

В подписи к публикации певица порассуждала о красоте женщин в глазах мужчин. Её пост и неожиданное преображение заставило поклонников вспомнить расхожее мнение о том, что женщина склонна менять причёску в связи с переменами в личной жизни, тем более что в последнее время ходят слухи о романе певицы со знаменитым хоккеистом. Сама Анна Седокова не раз называла подобные утверждения "бредом".

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх