Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Фотограф Дмитрий Исхаков не выдержал и ответил о разводе фанатам Полины Гагариной

Фотограф Дмитрий Исхаков не выдержал и ответил о разводе фанатам Полины Гагариной

Муж наставницы шоу "Голос" Полины Гагариной заявил, что не контактирует с работниками прессы, поэтому не комментирует слухи о разводе. Говорят, что фотограф Дмитрий Исхаков живет отдельно и лишь навещает свою дочь Мию, которую пара тщательно скрывает от СМИ.

Уже несколько недель фанаты Полины Гагариной обсуждают слухи о ее разводе с фотографом Дмитрием Исхаковым, с которым она в браке с 2014 года. У пары растет дочка Мия. В СМИ также пишут, что певица отказывается комментировать ситуацию с мужем, а он, дескать, собрал вещи и уехал на съемную квартиру.

До сих пор Исхаков тоже отказывался говорить об отношениях с Гагариной, заявляя, что, мол, журналисты пускай пишут о чем угодно: это их работа. Но в комментариях в Инстаграм после своего стиха, все-таки не выдержал и ответил фанатам жены: "Да не разводимся мы!". Те предположили, что супруги и не могут отправиться в загс, так как многие еще не открылись - находятся в условиях карантина из-за пандемии коронавируса.

Добавим, что краткий комментарий на эту тему еще в мае дала менеджер артистки. Наталья Мостакова подчеркнула, что не может дать оценку отношениям Полины с мужем. "Если Полина захочет сделать заявление, она обязательно опубликует его в своих аккаунтах в том виде, в котором информация будет передана без искажений.

На данный момент, это все, что я могу сообщить", - цитирует представителя Гагариной "Телепрограмма".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх