Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Фадеев сравнил своих бывших подопечных с представителями древней профессии, а себя - с едой

Фадеев сравнил своих бывших подопечных с представителями древней профессии, а себя - с едой

Продюсер Максим Фадеев в очередной раз подвел итоги работы лейбла MALFA. Он рассказал, как настрадался, работая с представителями творческой профессии, которая во многом напомнила ему древнюю.

Скоро уже будет год, как шоумен распустил свой продюсерский центр, заявив, что теперь он не работает с артистами, а сотрудничает с «творцами». Год почти прошел, а впечатления все еще не иссякли, и Фадеев никак не перевернет эту страницу. Впрочем, ожидаемо, что из интервью в интервью ему задают вопросы об этом решении.

В эфире YouTube-шоу «Алена, блин!» Фадеев заявил, что некоторые его подопечные напоминали представителей известного ремесла: одни продают любовь за деньги – другие за музыку. Он отметил, что ему регулярно выдвигали претензии, когда он выдавал «лакомый» хит кому-либо из подопечных.

Не обошлось и без демонизации звезд. О своих бывших артистах продюсер высказался так, будто речь идет об изголодавшихся вампирах. «Ты не являешься для них ни учителем, ни другом или просто человеком, который дал ему новую жизнь. Ты для них «еда»! – резюмировал он. - И если перестал давать кровь - становишься не нужным, и к тебе относятся уже как к жертве, за которой не нужно бегать».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх