Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Москвичей предупредили об осенних холодах на следующей неделе

Москвичей предупредили об осенних холодах на следующей неделе

Жителей столичного региона ожидает мощное ультраполярное вторжение в конце следующей недели. В Москву и Подмосковье придет осенняя погода и выпадет треть месячной нормы осадков, рассказал специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

«В конце предстоящей недели в Москве наступит осень, период жаркой и засушливой погоды в Центральной России завершается», - предупредил синоптик.

По его словам, в первые дни предстоящей недели погода будет достаточно комфортной, поскольку скандинавский антициклон обеспечит преимущественно солнечные и сухие дни. Температура воздуха понизится до климатической нормы июня: днем ожидается +21...+24, ночью — это до +13 градусов.

Однако в конце недели «на просторы Русской равнины прорвется ныряющий североатлантический циклон», который на три дня принесет с собой холодные обложные дожди, в результате которых выпадет треть месячной нормы осадков, добавил метеоролог.

Ночью воздух остынет до +5...+10 градусов, а днем столбики термометров будут колебаться на отметках +12...+17 градусов, что «соответствует многолетним параметрам сентября».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх