Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вера Брежнева впервые прокомментировала слухи о пластических операциях

Вера Брежнева впервые прокомментировала слухи о пластических операциях

На фанатском сайте поклонники Брежневой вспомнили, как кто-то из "ВИА Гры" говорил про пластические операции, на которых, якобы, настаивал в свое время Константин Меладзе. Вера Брежнева только сейчас решила рассказать, что она делала со своей внешностью.

Во времена "ВИА Гры" Светлане Лободе, по слухам, увеличивали губы, а Вере Брежневой исправляли переносицу и зубы. Поэтому ее носик выглядит сейчас таким аристократичным.

Пластические хирурги тоже не раз говорили, что у Веры Брежневой вставлены грудные имплантаты. Якобы после родов двух дочек ее бюст попросту не может так привлекательно выглядеть. Конечно же, Вера занимается спортом, качает пресс, поддерживает рацион питания.

На днях артистка и супруга Константина Меладзе заявила под фото 15-летней давности, что никогда не помышляла о пластических операциях, но кое-что она все-таки исправляла – недостатки.

«Не помню точно, но на первом фото мне 16-17, второе фото 2015го года, а значит мне 33. Когда ещё только начинали все эти уколы, - написала в Инстаграм обольстительная красотка.  - Единственное, что делала с лицом - уход у косметолога, кислотные пиллинги, мезотерапия витаминным составом».

Артистка добавила, что на фото хорошо видно, что она не делала ринопластику, которую ей приписывают.

Переносица стала меньше только потому, что она похудела.

«Здесь очень хорошо видно, что с носом ничего не делалось, а вот над волосами пришлось поработать, и лазерная коррекция зрения избавила меня от очков. Шея стала уже благодаря пилатесу ( в юности тягала железо в тренажерном зале )», - заключила Брежнева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх