Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Итальянский певец Аль Бано попал в список угроз Украины

Итальянский певец Аль Бано попал в список угроз Украины

Список угроз Украины пополнился представителями итальянской эстрады. В перечень был внесён певец Альбано Корризи, прославившийся во всём мире под псевдонимом Аль Бано.  

Министерство культуры Украины сообщило в понедельник, что итальянский исполнитель был внесён в чёрный список. Отмечается, что он "создаёт угрозу национальной безопасности" страны. В чём именно это угроза заключается, однако, в сообщении не уточняется.

Помимо Аль Бано, в список попали и другие зарубежные звёзды - так, ранее в него были включены Жерар Депардье и стивен Сигал. В этот же перечень попал и ряд российских актёров и певцов.

Стоит отметить, что в 2013 году Аль Бано был объявлен персоной нон-грата в Азербайджане из-за выступления в нагорном Карабахе. который в баку считают оккупированной территорией.

75-летний Аль Бано начал свою музыкальную карьеру ещё в 60-х годах, но мировую популярность он обрёл много позже. Интернациональный успех в 80-х годах принёс ему дуэт с Роминой Пауэр, вместе с которой он исполнил такие хиты как Sharazan и Felicita.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх