На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

98 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Максима Виторгана раскритиковали за грубую лексику в подписи к обнародованному фото

Актер Максим Виторган возмутил некоторых своих подписчиков выбором лексики при написании комментария к новому фото в «Инстаграме» - об окончании праздников и начале трудовых будней.

При этом, как следует из текста, который мы не можем привести в полном виде из-за законодательных норм в отношении СМИ, Виторган-младший предугадал негативную реакцию на использование табуированных слов, но все равно использовал их.

«За работу, товарищи! Сказочных профессиональных достижений вам! И да пребудет с вами дух трудовика!» - говорится в последней части записи.

Некоторые из критиков напомнили Виторгану, что он как представитель творческой профессии должен быть интеллигентным человеком, который не использует грубых слов в своей лексике. Нашлись и любители сплетен и психологии, которые связали экспрессивную речь со стрессом. Ведь несколько недель назад в желтой прессе появилась неподтвержденная информация о разладе в семье Виторгана и Ксении Собчак.

К слову, Ксения и Максим никак не реагируют на домыслы и не спешат ни развеять их, ни подтвердить. Вместо этого они сняли юмористический ролик на тему «Разлетелись» (узнать подробности).

Ссылка на первоисточник
наверх