Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дана Борисова уверяет, что ее бывший муж избивает дочь

Дана Борисова уверяет, что ее бывший муж избивает дочь

Скандально известная блондинка Дана Борисова в прошлом, по ее уверениям, преодолевшая алкоголизм и наркоманию, не перестает конфликтовать с бывшим мужем. И все из-за дочери Полины. На днях она сообщила, что тот поднял руку на их дочь.

По словам Даны Борисовой, которые она оставила в свом блоге в Инстаграм, в прошлую пятницу дочка отправилась в соседний жилой комплекс к папе, где также проживают его родители - бабушка и дедушка Полины. Якобы Максим стал сразу же оскорблять дочь, виня подростка за ее внешний вид, обзывал девочку такими эпитетами, как "страшная, жирная, вся в мать". А потом, как пишет Дана, Максим избил дочь ремнем!

Его родители ушли в другую комнату, чтобы, как сообщила блондинка, "НЕ МЕШАТЬ ЕМУ ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЁНКА". Полина, по словам ее мамы, очень пострадала от такого "воспитания": тело девочки осталось в синяках и кровоподтеках. "В результате такого ВОСПИТАНИЯ, у неё полосы от ремня по всему телу и вывихнут палец на руке", - добавила Дана Борисова. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх