Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Готовлюсь к свадьбе": Волочкова отключила все комментарии завистников

"Готовлюсь к свадьбе": Волочкова отключила все комментарии завистников

Скандальная танцовщица Анастасия Волочкова готовится к грандиозной свадьбе. Она уже намекнула, что ей не важен штамп в паспорте, главное, что ее возлюбленный – порядочный, красивый и скромный человек. Она до сих пор ни разу не показала в Инстаграм его фото.

Однако недавно в программе «Пусть говорят», посвященной проблемам Насти с отцом, в студию был приглашен якобы возлюбленный Волочковой. Но она вспыхнула и покинула студию, не выдержав такого сюрприза. Правда, потом вернулась и рассказала, что ее новый мужчина младше, ему 38 лет, а ей уже 43. Он якобы бизнесмен, красив как царь и имя-то у него царское. "Он удивительно статный, очень умный и благородный. Я очень его хочу", - отметила танцовщица.

Редакторы программы выяснили, что зовут мужчину Михаил Борисовский, но из эфира это вырезали, вероятно, по просьбе самой Волочковой. Она также подчеркнула, что ее любимый человек из Европы и ей очень повезло с ним. Выходит, свадьба не за горами.

Сегодня в Инстаграм балерина опубликовала пост, адресованный всем хейтерам, которые пишут в ее блоге оскорбительные комментарии, что она закрывает эту функцию, и будет готовиться к свадьбе.

«Мои дорогие, я решила под предыдущим постом открыть комменты.

.Но тут очень много неисправимых ущербных моральных калек.Пока я подготавливаюсь к свадьбе, комменты все закрываю. Так без них клево! Мои добрые подписчики душой всегда рядом. А те, кому неймется, варитесь в своем дерьме и захлебывайтесь в нем на своих страницах. Я в этом не участвую.Или наденьте пуанты и потанцуйте на них. И найдите в себе силы пережить мой успех, роскошь, творчество, любовь и позитив», - сообщила Анастасия (Орфография и пунктуация авторские).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх