Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Еда ее устраивает": врачи рассказали о состоянии Надежды Бабкиной

"Еда ее устраивает": врачи рассказали о состоянии Надежды Бабкиной

В Сети появилась информация, что врачи решили выписать Надежду Бабкину, которая была госпитализирована в больницу в Коммунарке еще в марте. Целый месяц ее лечили от коронавируса и двусторонней пневмонии.

СМИ пишут, что народная артистка Надежда Бабкина в ближайшее время будет выписана, якобы ходит сама, разговаривает, в общем - идет на поправку. Однако сегодня журналистам удалось выяснить, как на самом деле себя чувствует всеми любимая певица и соведущая шоу "Модный приговор".

Медики были шокированы новостями о ее выписке и рассказали "СтарХиту", что об этом и речи быть не может: Бабкина не выходит из палаты, ест больничную еду, которая ее устраивает. И никакой картошечки... Именно об этом блюде некоторое время назад писали инсайдеры в Сети. Мол, Надежда Георгиевна вышла из реанимации и попросила жареную картошечку.

"Коронавирус вылечили, осталось только разобраться с пневмонией. Держится она молодцом, но пока даже не может ходить! Питается самостоятельно, при помощи сиделки, больничная еда ее вполне устраивает", - рассказал один из ее лечащих врачей, не пожелав, по понятным причинам, назвать своего имени. Сейчас ее отключили от ИВЛ, и перевели в обычную палату.

Ранее в Инстаграм народ осудил гражданского мужа звезды Евгений Гора, который в период тяжелой болезни жены выложил свой снимок и попросил подписчиков совета, где ему можно постричься в период самоизоляции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх