Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Елену Проклову раскритиковали за новую порцию откровений о личной жизни

Елену Проклову раскритиковали за новую порцию откровений о личной жизни

Телешоу с участием актрисы Елены Прокловой, как и ожидалось, произвело эффект разорвавшейся бомбы. После выхода передачи в эфир на артистку обрушилась волна критики и попыток разоблачения.

Елена Игоревна стала героиней ток-шоу «Секрет на миллион» во второй раз. В 2016 году она отказалась раскрыть свою главную тайну, разрыдалась и обвинила создателей проекта в излишней прямоте. А теперь поделилась шокирующими откровениями, тоже со слезами на глазах. Особый интерес в этой связи представляет рассказ коллеги Прокловой – Станислава Садальского. Год назад актер рассказал, что узнал от Елены Игоревны. По его словам, актриса утверждала, что тупикового финального вопроса на самом деле якобы не было. В конверте лежала записка «У вас безупречная репутация. Вы можете сыграть, что вам неприятно отвечать?».

В прошлом выпуске Проклова рассказывала о романах с женатыми звездами, которых на момент интервью уже не было в живых. Тогда актрису обвиняли в стремлении привлечь к себе внимание «на костях» коллег. В новом выпуске откровения Елены Игоревны были еще хлеще. Это были уже другие люди, которых также нет в живых. Она заявила, что в 12 лет к ней приставал второй режиссер, а в 15 у нее закрутился болезненный роман со взрослым артистом, который впоследствии стал уважаемым маэстро.

Называть имена совратителей она отказалась, отметив, что у ее обидчика осталась семья, дети, ученики. Зрители не поленились просмотреть фильмографию Прокловой и выяснили, что вторым режиссером фильма, в котором актриса снималась в 12 лет, был ее родной дедушка. Иными словами, «детективы» пришли к выводу, что актриса слукавила как минимум один раз. Что касается второго мужчины, то сама Проклова выразила уверенность в том, что члены семьи, о чувствах которых она подумала, сопоставят факты и поймут, что речь идет именно про их покойного главу семьи.

Проклова не скупилась на откровенное описание сцен. Многие зрители были попросту возмущены услышанным:

Что за гадость рассказала Проклова. Противно слушать. Уважать ее перестала.

Как будто грязи поела, фу...

Что за бред, денег надо ей. Какой секрет?! Она актриса, играет.

Передача сегодня на миллион отвратная. Мне кажется, там вранья много, как-то наигранно. К Елене упало все уважение. Осадок ужасный, лучше б не смотрела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх