Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Орбакайте и Земцов тщательно скрывают что происходит в их отношениях после ее отъезда в Россию

Орбакайте и Земцов тщательно скрывают что происходит в их отношениях после ее отъезда в Россию

Последнее время поклонники обсуждают отношения в звездной семье Кристины Орбакайте, которая недавно переехала из США в Россию, оставив свою дочь Клавдию с отцом, бизнесменом Михаилом Земцовым.

Полгода назад пошли слухи, что между супругами не все гладко. Якобы Михаил Земцов вплотную занялся новым бизнесом и не находит времени, чтобы путешествовать с женой и дочерью в Россию. А поскольку Клавдия является гражданской США, то и девочка постоянно живет теперь только с папой Нью-Йорке. 

На днях Кристина показала, как Клава и Земцов переоделись для празднования Хэллоуина, который, как известно, не отмечается в православных странах. Михаил позирует в женском наряде, а Клава - в костюме летучей мыши. Известно, что Кристина уже полгода не была в Америке, и поклонники боятся, что Михаил Земцов будет при возможном разводе настаивать на единоличном воспитании Клавочки.

Впрочем, в прошлом браке с чеченцем Байсаровым, Кристина уже так "обжигалась". Мужчина в суде доказал, что Дени Байсаров должен жить с ним. Так что парень очень редко посещал свою маму, бабушку Аллу Борисовну и брата с сестрой -  Никиту и Клаву. Чаще всего ему удавалось бывать в американском доме мамы и отчима.

Дени недавно закончил учебу в Англии и вернулся жить в Россию.

Приезд наследника артистка отметила в доме своей матери. После недавнего визита в замок Орбакайте стала чаще бывать в гостях у Пугачевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх