Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

У Михаила Галустяна могли возникнуть проблемы с сердцем из-за закрытия бизнеса

У Михаила Галустяна могли возникнуть проблемы с сердцем из-за закрытия бизнеса

Поступила информация о госпитализации юмориста Михаила Галустяна и серьезном диагнозе. Уже есть мнение, что ухудшение здоровья 40-летнего артиста может быть связано с закрытием важного проекта.

Сам юморист и его представители пока не выступили с официальным комментарием. А источники Телеграм-канала «112» заявляют, что у Галустяна выявлена «нестабильная стенокардия», а это очень тревожный звоночек. Впоследствии запущенная проблема может привести к инфаркту.

Месяц назад стало известно, что компания «Вазерлайф», основанная Галустяном, признана банкротством. Фирма существовала около года и специализировалась на производстве приложений для смартфонов. Ранее юморист рассказывал, что серьезно относится к вопросу денег, так как ему в жизни ничто не давалось просто так, а материальные блага являются одним из ресурсов личного счастья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх