Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Яна Кошкина ответила на слухи о романе с Харламовым

Яна Кошкина ответила на слухи о романе с Харламовым

Уже больше месяца не прекращаются обсуждения расставания Гарика Харламова и Кристины Асмус. Шоумену уже приписывают новый роман - с Яной Кошкиной. Та старалась игнорировать слухи, но недавно всё же не удержалась от комментария.

Яна Кошкина разместила в своём блоге пост, в котором показала, что в курсе обсуждений в сети - и про приписываемый роман с Харламовым, и про возможную смену места работы. Она не стала категорически отвергать распространившиеся слухи, но ясно дала понять, как к ним относится. 

По словам Яны, в последнее время чаще всего ей задают вопрос о том, действительно ли она в скором времени займёт место ведущей "Дома-2". "Даже новость о "новом романе" стремительно отходит на второй план", - с иронией отметила она. Если этот факт и вызывает у неё какие-либо негативные эмоции, то Яна не стала этого показывать, отметив лишь, что ситуация кажется ей любопытной.

К слову, ещё недавно место ведущей "Дома-2" комментаторы в сети отводили Ларисе Гузеевой. Звезда экрана, однако, уверенно эти слухи отвергла. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх