Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Яна Кошкина ответила на слухи о романе с Харламовым

Яна Кошкина ответила на слухи о романе с Харламовым

Уже больше месяца не прекращаются обсуждения расставания Гарика Харламова и Кристины Асмус. Шоумену уже приписывают новый роман - с Яной Кошкиной. Та старалась игнорировать слухи, но недавно всё же не удержалась от комментария.

Яна Кошкина разместила в своём блоге пост, в котором показала, что в курсе обсуждений в сети - и про приписываемый роман с Харламовым, и про возможную смену места работы. Она не стала категорически отвергать распространившиеся слухи, но ясно дала понять, как к ним относится. 

По словам Яны, в последнее время чаще всего ей задают вопрос о том, действительно ли она в скором времени займёт место ведущей "Дома-2". "Даже новость о "новом романе" стремительно отходит на второй план", - с иронией отметила она. Если этот факт и вызывает у неё какие-либо негативные эмоции, то Яна не стала этого показывать, отметив лишь, что ситуация кажется ей любопытной.

К слову, ещё недавно место ведущей "Дома-2" комментаторы в сети отводили Ларисе Гузеевой. Звезда экрана, однако, уверенно эти слухи отвергла. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх