Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Бывшая сотрудница Оксаны Самойловой о ее разводе: "Вот и бумеранг лично от меня вернулся"

Бывшая сотрудница Оксаны Самойловой о ее разводе: "Вот и бумеранг лично от меня вернулся"

Бывшая работница магазина Оксаны Самойловой прокомментировала ее планы развестись с рэпером Джиганом. Инна Егорова когда-то судилась с известной женщиной и считает, что проблемы на нее обрушились не просто так.

Свое мнение девушка высказала в комментарии к одной из записей Самойловой в «Инстаграме», где та рассказывала о своей непростой ситуации. «Вот и бумеранг лично от меня вернулся, - написала Егорова. - Я же обещала, что рано или поздно все вернется на круги своя». Инна также отметила, что Самойловой стоило бы вернуть ей документы и явиться в свое время в суд.

Скандал с работниками магазина Самойловой разразился год назад. Тогда заявлялось, что Оксана якобы не оформила продавцов магазина официально, обещала им хорошую зарплату и официальное трудоустройство, а в итоге будто бы нарушила обещания. Инна Егорова в своем иске также заявила, что ей не вернули трудовую книжку. Отвечица в суд не явилась, а судья приняла решение в ее пользу. «То есть, получается, суд отказал в исковых требованиях по трудовому праву, которые были нарушены», — сообщил  «СтарХиту» адвокат бывшей работницы Коготков Владимир Геннадьевич.

Что же касается Самойловой и Джигана, то до недавнего времени они производили впечатление успешной пары.

Несколько месяцев назад они отправились в Майами, где родился их четвертый ребенок, а затем что-то пошло не так. Ходили слухи, что рэпер якобы побывал в реабилитационном центре. Так или иначе, но Оксана заявила о намерении расторгнуть брак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх