Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Что за гости у вас в головах?": Вера Брежнева отреагировала на слухи об измене мужа

"Что за гости у вас в головах?": Вера Брежнева отреагировала на слухи об измене мужа

Певица и телеведущая Вера Брежнева ответила на домыслы о своих семейных отношениях – слухи о романе мужа, продюсера Константина Меладзе с популярной исполнительницей Эрикой Герцег.

Несколько месяцев назад супруг Брежневой заявил, что его «путешествие среди женщин» окончено: он нашел ту самую единственную в лице Веры. Однако не прошло года, как появились сплетни об адюльтере.

Одна из подписчиц «Инстаграма» певицы написала в комментариях: «Вера сама говорила, что они с супругом редко видятся. Гостевой брак, обычно этим и заканчивается». Молчать хозяйка блога не стала. «Гостевой брак? Что вы несете? – написала Брежнева в ответ на заключение пользовательницы интернета. - Что за гости в ваших головах?».

Напомним, что Меладзе и Брежнева поженились в 2015 году после нескольких лет отношений. Изначально торжество планировалось сделать засекреченным, но информация все равно просочилась в прессу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх