Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Турция провела испытания С-400: техника действительно оказалась на высоте

Турция провела испытания С-400: техника действительно оказалась на высоте

Все ракеты, пущенные во время испытаний российской системы ПВО С-400 «Триумф», поразили цели. Испытательные пуски на своем полигоне проводила Турция, которая ранее закупила комплексы у России.

Всего было сделано три пуска и все три ракеты сумели уничтожить учебные цели. Также турецкие военные подтверждают высокую надежность С-400, сообщает Интерфакс.

Это первые испытания Турцией российских комплексов, которые были закуплены у России, что вызвало крайнее недовольство США. Однако турецкая сторона не поддалась давлению и 29 октября 2019 года глава «Ростеха» Сергей Чемезов сообщил, что контракт полностью исполнен.

Комплексы С-400 «Триумф» производятся на «Концерне ВКО «Алмаз-Антей», всего было куплено Турцией четыре дивизиона на общую сумму 2,5 млрд долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх