Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Сергей Лазарев похвастался новой татуировкой в честь дочки

Сергей Лазарев похвастался новой татуировкой в честь дочки

Сергей Лазарев оставил в своём блоге новую публикацию, в которой похвастался свежей татуировкой. Новый рисунок на теле он сделал в честь маленькой дочки. О том, что у певца двое детей, стало известно относительно недавно - до этого он на протяжении года скрывал этот факт от общественности.

Певец опубликовал в "Инстаграме" новую

, на которой видно татуировку на предплечье. "Ленивое утро... И да, новое тату в честь дочки", - подписал снимок  Сергей Лазарев 

Татуировка представляет собой стилизованную букву А - это первая буква в имени маленькой дочери исполнителя. Около года назад на программе "Секрет на миллион" он признался, что растит двух детей - старшего сына Никиту и дочку Анну. Долгое время ему успешно удавалось скрывать малышку не только от посторонних, но даже и от собственной матери - бабушки своих детей. Но, по признанию певца, он не жалеет о том, что всё-таки выдал этот секрет.

А вот личность матери девочки Сергей Лазарев предпочитает не раскрывать. Он утверждает, что детей выносили суррогатные матери, причем использовались биологические материалы его самого и его избранницы. Представлять её публике он не спешит. Более того, певец не раз упоминал, что жениться не входит в его планы на обозримое будущее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх