Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мама Тимати высказалась о слухах про взаимную отписку от Решетовой в "Инстаграме"

Мама Тимати высказалась о слухах про взаимную отписку от Решетовой в "Инстаграме"

Мама рэпера Тимати Симона Юнусова прокомментировала слухи о том, что она взаимно отписалась от возлюбленной своего сына Анастасии Решетовой в «Инстаграме» - после совместного выходных.

Мнение о том, что Симона Яковлевна не ладит с мамой своего внука Ратмира сложилось у многих сплетников давно. А теперь особо внимательные из них заметили, что Анастасия разместила в своем блоге запись о том, что ее критикуют за воспитание малыша. Иные подписчики решили, что Анастасия говорила о маме Тимати, хотя и в соцсетях достаточно знатоков по воспитанию чужих детей. А затем многие заметили, что Решетова и Юнусова не подписаны друг на друга в «Инстаграме», будучи активными блогерами.

«Я никогда не была подписана на Настю», — заявила Симона Яковлевна в новой записи в своем блоге.

В прошлом году Юнусова также отозвалась на вопросы об отсутствии совместных фото с Анастасией. Она заявила, что «никогда не мечтала о дочери».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх