Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Агата Муцениеце заявила, что Павел Прилучный поднял на неё руку и выгнал из дома

Агата Муцениеце заявила, что Павел Прилучный поднял на неё руку и выгнал из дома

Агата Муцениеце пожаловалась на действия своего супруга Павла Прилучного. Пара в феврале объявила о намерении расторгнуть брак. Тогда супруги уверяли, что останутся друг другу родными людьми. Однако теперь актриса заявила, что больше намерена скрывать, как всё обстоит на самом деле.

По словам Агаты, её супруг поднял на неё руку и начал выгонять её с детьми из дома. Поэтому она намерена в ближайшее время вместе с сыном и дочерью переехать в квартиру. Павел, по её утверждению, "не в адеквате" и в последнее время злоупотребляет крепкими напитками. Актриса предположила, что вынужденная изоляция сказывается на нём не лучшим образом.

"У меня нет другого оружия, кроме публичности", - заявила она срывающимся голосом в видео, которое выложила в сеть через страницу своей мамы - её собственный телефон, как она утверждает, Павел выбросил.

Информация о том, что Павел может поднять на жену руку, появлялась и раньше. Супруги, однако, это отрицали. А несколько месяцев назад объявили о своём разводе. Впрочем, высказывалось предположение, что пара просто таким образом пиарится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх