Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

В Краснодаре не работает аэропорт, а в Свердловской области и Оренбуржье закрыта часть трасс

В Краснодаре не работает аэропорт, а в Свердловской области и Оренбуржье закрыта часть трасс

В России непогода изменила планы многих, кто планировал на выходные отправиться в путь. Краснодаре не работает аэропорт, а в Свердловской области и Оренбуржье пришлось закрыть часть трасс. МЧС регионов, где стихия разгулялась особенно сильно, попросило воздерджаться от поездок.

Точная причина закрытия аэропорта в Краснодаре пока неизвестна. Но, скорее всего, это пришлось сделать из-за сильного снегопада. Он не прекращается в столице Кубани практически сутки.

По данным портала Кубань-24, воздушную гавань краевого центра полностью закрыли на вылет и прилет авиарейсов. Пока до 11:00. 

Остановила непогода движение и в других регионах страны. В Свердловской области не ходят междугородные автобусы сразу в нескольких муниципалитетах.  Ограничения коснулись Каменска-Уральского, автодорог Екатеринбург - Невьянск, Екатеринбург - Реж - Алапаевск, Верхняя Синячиха — Ирбит и Нижняя Салда – Алапаевск. Всему виной – метели. В Оренбургской области стихия разгулялась настолько, что видимость на дорогах оказалась нулевой.

На данный час, по сообщениям Ура.ру, в 16 ДТП только в Свердловской области погибло восемь человек, еще 25 получили травмы, в их числе – трое детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх