Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Трамп пожелал травмированному Байдену выздоровления, но с поражением не смирился

Трамп пожелал травмированному Байдену выздоровления, но с поражением не смирился

Действующий президент Дональд Трамп пожелал скорейшего выздоровления своему сопернику в гонке за пост главы государства Джо Байдену. Тот получил травму ноги, врачи обнаружили у него две трещины в костях стопы.

Байден повредил ногу, когда играл со своей собакой. Первоначальные снимки не показали каких-либо серьезных травм, но позднее врачи обнаружили трещины. Ближайшие недели политику придётся ходить в голеностопном ортезе.

"Поскорее поправляйся", -

Трамп, комментируя видео, на котором видно, как Байден выходит из клиники.

Травма, однако, не помешала Байдену делать новые назначения. Уже известно, что пост пресс-секретаря Белого дома займет экс-глава пресс-службы Госдепа Джен Псаки. Должность министра финансов, как ожидается, достанется экс-председателю Федеральной резервной системы Джанет Йеллен.

Трамп, однако, продолжает настаивать, что прошедшие в начале ноября президентские выборы были сфальсифицированы.

В недавнем интервью Fox News он
, что в голосовании "приняли участие" тысячи "мёртвых душ". По его утверждению, на выборах "голосовали" люди, которые уже 10-15 лет как умерли. Кроме того, ему, как он заявляет, известны случаи, когда отправлялись по 3-4 бюллетеня.

К фальсификациям, как считает Трамп, могут быть причастны и сотрудники Минюста и ФБР. Этим он объясняет бездействие этих ведомств, которые до сих пор не предприняли никаких действий для расследования предполагаемого мошенничества на выборах. "Почему позволяют, чтобы всё сходило с рук? Это невероятно", - заявил Трамп.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх