Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

После микроинсульта Татьяна Буланова отказалась от крепких напитков

После микроинсульта Татьяна Буланова отказалась от крепких напитков

Певица Татьяна Буланова рассказала, как микроинсульт изменил ее жизнь. Звезда эстрады перенесла приступ несколько недель назад и теперь кое-что поменяла в своих бытовых обыкновениях.

В настоящее время популярной исполнительнице 51 год. По выходе из больницы она удивила многих подписчиков своего блога моложавым и свежим видом, нехарактерным для подобных ситуаций. По словам Татьяны, она быстро восстановилась, так как в ее организме «не было никаких длительных изменений.

Микроинсульт не заставил Буланову заняться физкультурой. «Никаких упражнений не делала… Спортом не занимаюсь, - цитирует артистку «Комсомольская правда». - Наверное, это не очень хорошо. Я и раньше не занималась». Тем не менее, певица полностью исключила любые горячительные напитки, даже со слабым градусом, из своего рациона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх