Суть Событий

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пронин
    " альянс предложил согласовать график встреч по ряду вопросов,"///// Просто тянут "кота за хвост",как и предпологали ...Александр Грушко ...
  • ИГОРЬ
    А что от них ждать, ведь трудно менять привычки и простому человеку.Александр Грушко ...
  • Alexandr Tokarev
    Бла, бла, бла...Зампред комитета ...

Ксения Собчак спардировала объявляющую о разрыве с Манукяном Бузову

Ксения Собчак спардировала объявляющую о разрыве с Манукяном Бузову

Ксения Собчак записала видео о расставании. В своём шуточном видео она обыграла ситуацию, которая недавно сложилась в личной жизни её коллеги Ольги Бузовой.  Телеведущая сделала вид, что уходит от своего мужа Константина Богомолова. 

В ролике Ксения спародировала "сторис" Ольги, в которых она говорила о разрыве с Давидом Манукяном. Сначала она показала сообщения, в которых они с мужем ругаются, а потом призвала поклонников заблокировать её супруга и не ходить больше не его спектакли. "Я его заблокировала, и если вы меня любите, вы тоже его заблокируете, потому что нельзя так поступать", - сказала телеведущая в ролике. который вошёл в новый выпуск её шоу "Осторожно, новости".

Ольга Бузова объявила о том, что они с Давидом Манукяном расстаются, несколько дней назад. Многие коллеги выступили со словами поддержки. Но недавно Ксения Бородина упомянула, что на стала бы сильно удивляться, если бы пара помирилась. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх