Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алена Бабенко подверглась травле из-за фильма "Праздник" о блокадном Ленинграде

Алена Бабенко подверглась травле из-за фильма "Праздник" о блокадном Ленинграде

В прошлом году большой скандал вызвал фильм «Праздник». На канале Youtube комедию о блокадном Ленинграде заблокировали. Режиссер Алексей Красовский заявлял, что неоднократно получал угрозы после выпуска кинокартины. Травле подверглась и актриса Алена Бабенко, сыгравшая одну из ролей.

В интервью для YouTube-канала «Эмпатия Манучи» актриса Алена Бабенко заявила, что не понимает, как министр культуры Владимир Мединский смог оценить картину, если видел только трейлер – не читал сценария и сразу сделал негативный вывод о фильме. Она понимает, что блокада Ленинграда вызывает у россиян особое чувство беды и многие решили, что в фильме «Праздник» авторы глумятся над историей.

 «У меня ощущение, что я сижу в бункере, а в меня камни летят. Все спрашивают, а что с фильмом не так, и почему я там снялась? Вся эта возня вокруг картины мне не нравится. Внезапно меня все стали обсуждать и осуждать. Со мной такое в первый раз, надеюсь, что и в последний», — подчеркнула Алена. И отметила, что юмор в картине очень аккуратный.

 

Добавим, что поначалу «Праздник» был выложен в Youtube, получил миллион просмотров, но потом был заблокирован. Тем не менее, киноманы успели выложить его в других соцсетях.

фото: кадр из комедии "Праздник"

Алена Бабенко подверглась травле из-за фильма "Праздник" о блокадном Ленинграде

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх