Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Депутат Власов заявил, что задержанный блогер Хованский уже не его помощник

Первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Василий Власов заявил, что блогер Юрий Хованский больше не является его помощником. Блогера ранее задержали по подозрению в призывах к терроризму за ролик, который был выложен на YouTube.

По словам Власова, Хованский, как популярный блогер, занимался сбором жалоб граждан. Однако, по словам депутата, он "не идеальный человек" и "не всегда корректно высказывался". "Некоторые его шутки были за гранью", - добавил он. В связи с этим было принято решение прервать с ним рабочие отношения. Как утверждает Власов, блогер прекратил работу в качестве его помощника полгода назад.

Юрия Хованского задержали сегодня утром. Он проходит по делу, возбужденному по статье о публичных призывах к террористической деятельности и оправданию терроризма. Поводом послужил ролик, в котором блогер исполняет песню о теракте в "Норд-Осте". Песня, согласно заключению экспертов, содержит "признаки публичных призывов к террористической деятельности, публичное оправдание терроризма", в также "признаки угроз по признаку национальности".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх